Пиво Зибенштерн Копченое (7Stern Bamberger Rauchbier) Австрия
«Зибенштерн Копченое» (7Stern Bamberger Rauchbier) - Владелец 7Stern Зигмунд Флиттер просто обожает копченое пиво Bamberg. Поэтому он решил использовать большое количество копченого солода из бука в этом франконском стиле "Rauchbier". Цвет от темно-красного до черного, с впечатляющим дымным носом и полным дымным телом, уступающим сильной горечи, 7Stern "Rauchbier" - идеальный напиток для тех, кто предпочитает сытную копченую пищу или хорошую сигару после обеда. 13,2°
Siebenstern brauwirtshaus - Всемирно известный паб-пивоварня в центре Вены. С 1994 года пивоваренный завод Siebensternbräu варит исключительные, неоднократно отмеченные наградами сорта пива из лучшего хмеля и солода с использованием первоклассной воды из венских горных источников.
Пиво натуральное, витамины и микроэлементы использованного зерна сохранены. Лучшая вода для пивоварения и изысканное сырье, достаточное хранение и мастерство мастеров-пивоваров гарантируют отличное качество пива. Верный девизу дома: «Здесь прославляется культура пива!»
bier-index.de:
Копченое пиво Bamberg не может сравниться с другими сортами пива из домашней пивоварни с точки зрения насыщенности аромата. Тем не менее, это пиво является хорошим образцом копченого пива: в нем ощущаются нотки копченой ветчины, не навязчивые, но элегантно сдержанные, пиво чрезвычайно питкое и спокойное. В то же время последний пункт является и недостатком, потому что более смелое, не такое мягкое и сбалансированное (почти обнимающее) сочетание с большей насыщенностью аромата только пошло бы на пользу конечному результату. Вывод: Приемлемое копченое пиво, которому (все еще) не хватает некоторых отличительных характеристик.
RateBeer:
Пиво на основе копченого пива из Бамберга а-ля Шленкерла. У него очень интенсивный вкус, и вам должны действительно нравиться копченые ароматы, чтобы полюбить пиво. Я не могу представить, чтобы его можно было есть, но некоторым любителям мяса оно может понравиться, хотя они, вероятно, сразу выберут оригинальное пиво, хотя это единственное известное мне пиво такого типа, которое можно разлить в Вене.
При разливе дает насыщенный коричневый цвет с пузырчатым кольцом желтовато-коричневой пены, которое рассеивается, оставляя легкое кружево. Аромат мягкого дымного солода с оттенком сладкого бисквита и землистого хмеля внизу. Далее следует вкус, дым мягкий, что приятно, подкрепленный достаточной сладостью солода, чтобы ничто не выходило на первый план. Очень красиво сделано, можно было выпить больше одного из них, что редкость для стиля.
Чистый, светло-красного цвета с грязно-белой пеной. Аромат очень дымный - бекон, холодный дым - вместе с орехами. Среднее тело со сладостью от легкой до средней и легкой горечью. Вкус солодовый с нотками бисквита и меда и довольно дымный (бекон). Заканчивается дымом. В целом довольно дымное, но не резкое - достойное пиво.
7 Stern Bräu
Пивоварня, получившая международные награды, в самом сердце Вены.
С 1994 года Siebensternbräu варит исключительные, отмеченные международными наградами сорта пива из лучшего хмеля и солода с первоклассной венской родниковой водой.
Пиво натуральное, сохраняются витамины и микроэлементы используемых зерен. Лучшая вода для пивоварения и изысканное сырье, правильное хранение и мастерство мастеров-пивоваров гарантируют превосходное качество пива. В соответствии с девизом дома: «Здесь прославляют культуру пива!»