Пиво Биерхалле Мартовское (Bierhalle Marcowe) Польша
«Биерхалле Мартовское» (Bierhalle Marcowe) - Стиль: Oktoberfest/Märzen, Алкоголь: 6,0%. Мартовское пиво , также известное как Октоберфестбир , раньше варили только сезонно. Сегодня, благодаря современным системам охлаждения, их можно производить круглый год. Янтарный цвет, чуть более крепкая крепость по сравнению с другими сортами пива и, прежде всего, полный вкус делают пиво Bierhalle Marcowe бьющим рекорды популярности. Густая, легкая пена покрывает напиток золотистого цвета с богатым вкусом, полученным из смеси ячменного солода и ароматного хмеля.
RateBeer:
Светло-янтарный цвет. Средняя пена. Запах солодовый. Слабый запах железа. Вкус тоже солодовый. Пиво нежное и малонасыщенное.
Слегка помутневший янтарный цвет с пенной белой пеной хорошей стойкости. Спокойный солодовый аромат осенних листьев, апельсиновой цедры, абрикоса и перечно-пряного хмеля, умеренно минеральный и чисто ферментированный, хотя и слегка хриплый. Средне-легкое, солодовое и сладкое, с резкой карбонизацией (такое же, как у Pils). Послевкусие слегка цитрусовое, лимонное и цветочное, с хорошей сочностью, но опять же карбонизация и текстура грубые, что говорит о недостаточной выдержке.
Неплохой, более бледный, чем многие марцены, которые у меня были. Более хмелевой, чем большинство сортов пива, которые я пил здесь, в Польше; охмеление (немного цветочное) плавно интегрируется с другими вкусами пива (кисло-сладким в равных пропорциях, хлебным). Небольшой оттенок перца также присутствует во вкусе. Аромат, на удивление (для моего обычного опыта с пивом в целом), свежий и чистый, но не несет в себе «большого» впечатления. Хорошее тело, соответствующее. Легко пьется и вкусное пиво.
Ясное янтарное тело с большой пенистой и стойкой головой цвета слоновой кости. Аромат солодовый, много меда. Вкус снова солодовый, медовый. Сладкий финиш. Среднетелая мягкая карбонизированная маслянистая текстура. Хороший Mädzen, в котором нет ничего плохого
Bierhalle
Пиво в Bierhalle производится в соответствии с указом Reinheitsgebot (Закон о чистоте) 1516 года. , согласно которому для производства пива мы используем только четыре сырья : воду, солод, хмель и дрожжи.
Производство происходит в стеклянном варочном цехе, а затем поступает в резервуары, расположенные в подвале ресторана.
Наше пиво не содержит стабилизаторов и консервантов , непастеризовано и нефильтровано , насыщено природным углекислым газом, полученным в результате длительного процесса ферментации и выдержки.