Пиво Биерхалле Темное (Bierhalle Ciemne) Польша
«Биерхалле Темное» (Bierhalle Ciemne) - Стиль: Dunkel, Алкоголь: 4,9%. Темное пиво низового брожения (лагер) с тонким, уловимым ароматом карамели и ароматного хмеля . Выпивая это пиво, вы почувствуете его содержание и полноту вкуса – горечь в этом пиве переплетается со вкусом солода и нежной карамели.
Пиво насыщено естественным углекислым газом, полученным только в процессе брожения. Красивый темно-янтарный цвет пива сочетается с красивой «шапкой» из стойкой кремовой, слегка коричневой, густой пены. Благодаря специально подобранной смеси различных светлых и темных солодов мы получили вкус, аромат и цвет, соответствующие данному типу пива. Производится с использованием только натуральных ингредиентов: ячменного солода, воды, ароматного хмеля и дрожжей низового брожения.
RateBeer:
Медно-коричневый, прозрачный, с низким пенообразованием. Аромат поджаренный солодовый и сладкий, как сосна. Вкус имеет приятную сладость, которая становится более поджаренной и освежающе горькой к послевкусию. Карбонизация богатая, что соответствует стилю. Полнотелый многомерный темный лагер на солодовой основе.
Аромат прохладный, темный солод, карамель, орехи, сладкий, легкой обжарки. Очень хороший внешний вид, густая бежевая пена, темный цвет, слегка переходящий в янтарный. Вкус достаточно сладкий, карамельный, солодовый, с горчинкой в послевкусии (но не сильно), полный, гладкий, очень питкий. Очень приятный темный лагер.
В аромате травы и цветы с липкой пряностью в ноздрях. Вкус приятный, сладкий, но не слишком, в отличие от ТААААААА многих польских данкелей — на самом деле, моя бутилированная версия (оригинальный 3.4 был разливным) почти такова, что ее можно было бы назвать «сухой». Ароматы хлеба. Легко пить. Отличный вкус, карбонизация, свежесть.
AR: бледные ароматы, жареный солод, мелкий коричневый сахар AP: янтарный темный и прозрачный, пенистая кремовая белая крышка F: гладкое ощущение во рту, коричневый сахар, патока , солод слабожареный, сухой, зернистый.
Bierhalle
Пиво в Bierhalle производится в соответствии с указом Reinheitsgebot (Закон о чистоте) 1516 года. , согласно которому для производства пива мы используем только четыре сырья : воду, солод, хмель и дрожжи.
Производство происходит в стеклянном варочном цехе, а затем поступает в резервуары, расположенные в подвале ресторана.
Наше пиво не содержит стабилизаторов и консервантов , непастеризовано и нефильтровано , насыщено природным углекислым газом, полученным в результате длительного процесса ферментации и выдержки.