Пиво Мазурское Пшеничное (Mazurski Pszeniczne) Польша
«Мазурское Пшеничное» (Mazurski Pszeniczne) - Стиль: Weissbier - Hefeweizen, Алкоголь: 5,6%. Пиво сварено в классическом стиле Hefeweizen. Имеет белый, мутный цвет с золотистыми оттенками. Стойкая пена также делает его, несомненно, классикой. Освежающий вкус пшеницы, в основном напоминающий банан, ваниль и гвоздику, обусловлен повышенной активностью дрожжей. Пшеничное пиво было чрезвычайно популярным в течение многих лет, что также можно увидеть на Мазурском пивоваренном заводе.
Наша MAZURIAN BREWERY хочет следовать тенденции популяризации нишевых пивоварен и, прежде всего, ссылаться на богатые традиции пивоварен Мазурского региона . Мы хотим восстановить воспоминания, оживить уже забытые ароматы и на основе прекрасных традиций создать узнаваемый бренд во всей Польше. Мы доказываем, что производство и распространение регионального пива на нашей пивоварне традиционным методом пивоварения – это нечто большее, чем просто бизнес. Это закрытие истории в стеклянной бутылке, которую может попробовать каждый.
RateBeer:
Соломенный, мутный цвет, очень мелкая пена, аромат пшеницы, вкус бананов, гвоздики и пшеницы. Хорошая питьевая правильная пырей.
Хорошо составленное пшеничное пиво, в котором мы получаем наибольшее удовольствие от полного, простого, довольно выразительного и в то же время нежного и мягкого вкуса.
Пили еще во времена первого лейбла. Золотистая и туманная, тонкая пена была стойкой. В аромате банан, гвоздика и дрожжевые ноты. Освежающее, высокой стильной насыщенности, сухое на вкус, слегка пряно-дрожжевое послевкусие. Местный патриотизм приветствуется.
Интенсивный аромат. Спелый банан, дрожжи и гвоздика. Красивый цвет, может быть, немного темноват, но пена компенсирует это ;). Вкус нормальный, хотя немного напоминает ферментированную пшеницу или пшеницу с сиропом. Немного алкогольный. Хорошая легкая кислота. Я пил его во много раз свежее, и это было действительно хорошо.
Mazurski Browar
Варминско-Мазурский край славится своими пивоваренными традициями. Многие местные пивоварни были основаны в 19 веке, когда дворяне Пруссии решили начать производство восхитительного золотого напитка, который был чрезвычайно популярным и уважаемым напитком в их культуре. Бранево, Гижицко, Нидзица, Ольштын, Эльблонг, Кентшин, Щитно, Оструда – среди прочих, эти города могут похвастаться крафтовыми пивоварнями , динамично работавшими задолго до Первой мировой войны. Их было гораздо больше, ведь в каждом крупном городе Пруссии была своя пивоварня.
Мы прекрасно знаем, что проверенные рецепты, используемые в производстве пива , которые десятилетиями радовали любителей янтарного напитка в Элке , достойны использования и сегодня. Мы используем хороший хмель, кристально чистую воду, тщательно отобранные злаки, солод, дрожжи, а также все добавки, необходимые для приготовления так называемого крафтового пива .
Ассоциация пивоваров США определяет их как пиво, производимое небольшими, независимыми и традиционными пивоварнями. Мы идеально подходим под это определение. Мы ориентируемся на высокое качество, а не на количество. Мы работаем, чтобы соответствовать пивоваренным традициям нашего региона.
Своей деятельностью наш MAZURSKI BROWAR хочет не только следовать тенденции популяризации нишевых пивоваренных заводов , но прежде всего хочет обратиться к богатым традициям пивоваренных заводов Мазурского региона . Мы хотим вернуть воспоминания, возродить забытые вкусы и создать узнаваемый по всей Польше бренд, основанный на прекрасных традициях. Мы доказываем, что производство и дистрибуция регионального пива на нашей пивоварне традиционным методом пивоварения — это больше, чем просто бизнес. Речь идет о заключении истории в стеклянную бутылку, которую каждый может попробовать.