Пиво Мазурское Красный эль (Mazurski Ale Czerwony) Польша
«Мазурское Красный эль» (Mazurski Ale Czerwony) - Стиль: Red Ale / International Amber Ale, Алкоголь: 5,5%. Красное пиво холодного охмеления, сваренное в стиле американского янтарного эля. Пиво имеет мягкий солодовый вкус с оттенком карамели. Обладает ощутимой, но сбалансированной горечью и терпкостью американских сортов хмеля. Этот вид произрастает в северо-западной части американского штата Калифорния.
Наша MAZURIAN BREWERY хочет следовать тенденции популяризации нишевых пивоварен и, прежде всего, ссылаться на богатые традиции пивоварен Мазурского региона . Мы хотим восстановить воспоминания, оживить уже забытые ароматы и на основе прекрасных традиций создать узнаваемый бренд во всей Польше. Мы доказываем, что производство и распространение регионального пива на нашей пивоварне традиционным методом пивоварения – это нечто большее, чем просто бизнес. Это закрытие истории в стеклянной бутылке, которую может попробовать каждый.
RateBeer:
Красивый, медный цвет. Довольно приятная, кремовая пена, оставляющая приятные шторы. Интенсивный аромат солода и хмеля: тосты, печенье, пряники и красные фрукты. Очень приятный аромат. Низкая карбонизация. Средне-низкий корпус. Горечь чувствуется почти с самого начала - на среднем уровне. Хмелевой и солодовый вкус. Выразительный вкус. Краткое описание: Суперамериканский янтарный эль.
Травяной, карамельный, очень сладкий аромат плюс изюм. Приятная, мелкая пена, оставляет корону, опадает в умеренном темпе. Янтарь. Сладкий на вкус, довольно освежающий. Горечь ощутимая, приятная, с терпким послевкусием. Насыщенный в самый раз. Насчет пива дешевле 6 злотых - откровение.
Темно-медный цвет, мелкозернистая пена оставляет легкую ажурность, солодово-хлебный аромат, хлебная корочка, карамельно-солодовый вкус, слабая горечь. Средняя карбонизация. Довольно приятно.
Красновато-медный цвет, пенная пена, которая остается на некоторое время, приятная шнуровка. Аромат карамельный, красная смородина, немного сосны. Легкая горечь, легкая сладость. Легкое тело. Больше английский, чем американский персонаж. Хороший!
Mazurski Browar
Варминско-Мазурский край славится своими пивоваренными традициями. Многие местные пивоварни были основаны в 19 веке, когда дворяне Пруссии решили начать производство восхитительного золотого напитка, который был чрезвычайно популярным и уважаемым напитком в их культуре. Бранево, Гижицко, Нидзица, Ольштын, Эльблонг, Кентшин, Щитно, Оструда – среди прочих, эти города могут похвастаться крафтовыми пивоварнями , динамично работавшими задолго до Первой мировой войны. Их было гораздо больше, ведь в каждом крупном городе Пруссии была своя пивоварня.
Мы прекрасно знаем, что проверенные рецепты, используемые в производстве пива , которые десятилетиями радовали любителей янтарного напитка в Элке , достойны использования и сегодня. Мы используем хороший хмель, кристально чистую воду, тщательно отобранные злаки, солод, дрожжи, а также все добавки, необходимые для приготовления так называемого крафтового пива .
Ассоциация пивоваров США определяет их как пиво, производимое небольшими, независимыми и традиционными пивоварнями. Мы идеально подходим под это определение. Мы ориентируемся на высокое качество, а не на количество. Мы работаем, чтобы соответствовать пивоваренным традициям нашего региона.
Своей деятельностью наш MAZURSKI BROWAR хочет не только следовать тенденции популяризации нишевых пивоваренных заводов , но прежде всего хочет обратиться к богатым традициям пивоваренных заводов Мазурского региона . Мы хотим вернуть воспоминания, возродить забытые вкусы и создать узнаваемый по всей Польше бренд, основанный на прекрасных традициях. Мы доказываем, что производство и дистрибуция регионального пива на нашей пивоварне традиционным методом пивоварения — это больше, чем просто бизнес. Речь идет о заключении истории в стеклянную бутылку, которую каждый может попробовать.