Пиво Штекль Вайцен (Stöckl Weizen) Австрия
«Штекль пшеничное (Stöckl Weizen)» - алк. 5.0, плотность 12,2 - классическое пшеничное пиво в немецком стиле, плотное, дрожжевое, нефильтрованное. Сварено по оригинальному старинному баварскому методу с использованием смеси пшеничного и ячменного солода. Но секрет Stöckl Weizen кроется в дрожжах. Это придает ему фруктовый, свежий вкус. Идеальный напиток для лета!
Пиво сварено по оригинальному старинному баварскому методу с использованием смеси пшеничного и ячменного солода. Но секрет Stöckl Weizen кроется в дрожжах, они придают пиву фруктовый, свежий вкус. Пиво оказалось выше всяких похвал. Все по моему вкусу - плотное, насыщенное, оранжевого цвета с любимым ржаным привкусом. Пол литра (может и больше) такого пшеничного можно выпить в один присест не отрываясь. А это для меня высший критерий качества пива.
Stöckl (Штекль)
Наша собственная, современная пивоварня расположена прямо рядом с рестораном, в историческом старом здании — Stöckl. Здесь вы можете заглянуть через плечо нашего мастера-пивовара и понаблюдать, как хмель и солод превращаются в совершенно особые сорта пива в соответствии с традиционными технологиями пивоварения.
Все наши сорта пива варятся на месте, нефильтруются и непастеризуются. И именно такие они на вкус: удивительно свежие и натуральные. В основе нашего пива лежат старые традиционные рецепты, большая забота, богатый опыт и новые технологические разработки, которые воплощены в нашей современной пивоварне SALM.